Опять цветы...

Татьяна Егоровна Полякова
Опять цветы. Ни поздно и ни рано,
а так, как повелося на Земле.
Пусть кто-то уповает на Нирвану,
два аиста в небесной синеве
счастливей всех, стремящихся нарушить
покоя удивительную синь.
Там наших предков обитают души.
Здесь душит недосказанность.
Аминь.
02.05.2010 г.