Неискушённая в интригах...

Лариса Чистотина
              http://www.stihi.ru/2011/06/06/2432
               Ответное, Оксане Стоминой
               

Часы отчаянно спешили.
Но время для неё застыло.
Запахло вдруг прибитой пылью,
дождём и чем-то очень стылым.
Озябших рук не грела чашка
с горячим чаем. Поминутно
сновали люди. И всё чаще
кидали взгляды. Но кому-то
есть дело до её потери,
вчерашних слёз, незримой боли?
Неслышно закрывались двери,
и взгляд на них застыл невольно.
Вот так - захлопнуть счастья книгу,
едва лишь тронула страницы...
Неискушённая в интригах...
А думала - любовь стучится.