изменения

Свой С-Рок
 Изменения – еще не измена

Слова
Источник
Искажений
в ряду побед и поражений




 Где  Пустогрудые тела
исследуют себя и души
мечты , надежды  и дела
и на обед все те же сУши

А в перерыве доживать
Забыл – еще и так бывает
Взгрустнулось , впрочем наплевать
 А До рассвета все растает

Смешно , когда растает грусть
Где жизнь обшарпанный мотель
 Останься на ночь верный Пусть
Из слез и водки твой коктейль 

Не спотыкаясь на изменах
Любовь покусывала мочку
Холодный пот на вздутых венах
Усталость ….просто ставим точку .