учись быть жестоким

Александр Линде
учись быть жестоким,
где колкие «охи» плетут
очертания жалящих фраз,
где ложные тропы, тернистые токи
хоронят сомнения,
но про запас…
учись доверять там, где шелест
пространства трепещет
отрывисто в тонкой струне,
где хочется слова, а звук
постоянства привычно журчит
отголоском в себе.


            11.06.2011 г.