***ня

Анастасия Кекс
До чего же похожие,
Все эти прохожие.
Погода на улице
Всё так же не погожая,
Морозом по коже,
Прошёлся такой же
Холодный,безжизненный дождь.
И знаешь,всё это
Всё так очевидно,
Что даже тошнит не много
От этой дороги,
От этого города,
От этого места,и зря
Я пытаюсь найти утешение,
В котором всё так же больна.
А так же не зримы
Кровавые мины
На лицах всё так же знакомых людей.
Так много ****ей,
Что нервы срывая,
Кидают их прямо в лицо.
И душу кривляя,
Тебе открываю
Я губы и пальцы лицо,
А ты бессердечный
Кидаешься бранью,
Орёшь на меня как на зло.
И всё же я знаю,
Что так же бывает
Добро победит Н.Л.О :D