Уходишь, а зачем скажи!

Антон Куприянов 2
Уходишь,а зачем скажи,
Со мной наверно плохо жить?
Ну что ж тогда иди,иди,
Нам нечего теперь делить!

Искать кто прав,кто виноват,
И разбираться в отноешениях!
С тобою вместе жить был рад,
Прошли прекрасные мнговения!

Когда гуляли до утра,
Сто раз люблю мы говорили.
Ушла любовь,пришла беда,
Ах боже что ж ты натворила!

Очаг семейный рухнул вмиг,
Ко мне совсем ты охладела.
Уходишь,а зачем скажи,
Чего плохого тебе сделал?

Не одевал и не любил,
Быть может плохо относился?
Прошу любимоя скажи,
Что б я не думал,не бесился!

Ответ она мне  не дала,
Лишь молча вещи собирала.
С сбою дочку забрала,
Вот так любви моей не стало!