Такова жизнь

Мила Московская -Вторая Страница
            "Письмо Принцессе"   http://stihi.ru/2011/06/10/1470   Валерий Старков




Торопятся дни нашей жизни, секунды-минуты,
Меняя, иной раз, привычно-знакомый мотив.
Разлука давно стала пищей со вкусом цикуты,
Для нас не осталось у мира других перспектив.

Ты так же надёжен, как черное платье от Gucci,
С приятной улыбкой, да синью небесной очей.
Я думала - мелочь, надеялась, так будет лучше,
А целая жизнь состоит из таких мелочей.

Ты зла не держи, возвращаться давно разучилась,
Пиши и играй, не гневи постановщика дней.
Я только хочу, чтобы я иногда тебе снилась
И в снах оставалась, по-прежнему, только твоей...







11.06.2011

Мила Московская