Так многое хочу сказать...

Александр Чернышев 3
Так многое хочу сказать,
А слов не нахожу,
Стихи в зеленую тетрадь,
Я по ночам пишу

В них образ той, кто для меня,
Сейчас всего милей,
И разрывается душа,
Что я сейчас не с ней

Что не могу ее обнять,
Прижать к своей груди,
И суждено мне рифмовать,
Свою печаль в стихи