Мир

Вячеслав Корнеев
Отшумели Чеченские грозы,
И  душе чуть спокойно от раны,
Города зеленеют под солнцем,
Мирный в горы приходит рассвет,
Но,бандитам как прежде неймётся,
И полиция очень серьёзна,
Без бравады берёт под охрану,
Череду мирно прожитых лет.
Здесь у каждого личная схватка,
Авиацию вызвать без толка,
Разобраться,кто мирный прохожий,
Ну, а кто жаждой схватки горит,
Верный друг,и товарищ поможет,
Осадить неуёмного волка,
В мирном мире жестокая схватка,
И ещё кто кого победит,
Города засыпают,селенья,
Мир пришёл в этот край,этот край,
Но,от чести и сердца веленья,
Мы покой бережём,так и знай.