Господь так любит нас...

Альбина Голованчикова
Господь так любит нас,
Что трудно это не заметить.
Его забота каждый час,
Хранит на белом свете!

Он Ангела послал с небес,
Свою защиту дал нам в жизни.
А мы все ждём себе чудес,
Без Бога жить не мыслим.

Бывают дни, когда хочу
Его стопы омыть слезами,
Как Магдалина плачу и молчу,
Не в силах всё сказать словами.
     Альбина Голованчикова