Сын повзрослел, не грусти!

Надежда Павлецова-Отт
Шепчет душа:"Успокойся!"
Сын повзрослел, не грусти.
Редкие встречи прости,
Жизни своей удостойся!

Время обычных хлопот,
Сменишь на праздники буден.
Сын вспоминать тебя будет,
Начал же свой он полёт.

Судьбы вершатся Всевышним,
Сына доверь, не скорби!
Вручены к счастью ключи,
Сын твой не станет уж лишним!

В сердце покой допусти,
Сын твой свободен душою!
В мыслях он часто с тобою,
Помни о нём и люби!

Тихую, нежную грусть
Имя твоё навевает.
Сын твой душою летает,
Шепчет:"Собой я горжусь!"

Сам управляет судьбой!
Стыло порою на сердце,
Сыну ты даришь надежду!
Шепчешь:"Держись, я с тобой!

Шепчет душа:"Успокойся!
Сын повзрослел, не грусти.
Редкие встречи прости,
Жизни своей удостойся!