Зима

Яна Комбарова
Утро белым пером покрывает рассвет.
Лужи, грусть затаив, расползлись хрусталем.
И листвы на деревьях давно уже нет,
И, в ознобе немом, сердце шепчет: "Заснем..."
Непонятен глазам полумрак полусвет.
Я молюсь, чтоб осталось немножко тепла,
Но плывет по земле бесконечный рассвет.
Вот ещё один день... Вот и снова зима...