Закономерность

Олег Осадчий
До  двадцати  пяти,  ты  живёшь  с  родителями,
До  пятидесяти,  ты  живёшь  с  детьми,
До  девяноста,  ты  живёшь  с  женой.
В  сто  -  ты  с  родителями,  с  детьми
и  с  женой,  но  уже  не  живёшь.