ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?

Игорь Красиков
      ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?

Что же это было? Что случилось?
Может ты нечаянно влюбилась?
И, он в тебя влюблён,
Это сладкий сон,
Как... тебе... сейчас он нужен!

Он пришёл как ангел, как надежда,
Ты себя такой не помнишь прежде
И, в грустной череде проливных дождей
Хочется бежать по лужам!

ПРИПЕВ:
Нам кажется любовь выше всяких слов,
Больше, чем простор вселенной.
Но, может быть Она, только лишь одна
- Истинное вдохновенье!

Что же это было? Что случилось?
Может ты слегка поторопилась?
Явь это или сон?
Он или не он?
Ждёт ли сердце разочарованье?
И в грустной череде
Проливных дождей
Ожидают испытанья...

ПРИПЕВ: Тот же 2 раза

               11.06.11г.