О чем пишу теперь Я?

Денис Булавинов
Оттачиваю строки,
Очиниваю перья.
Забывший даты, сроки,
О чем пишу теперь Я?
Всё хочется о грустном,
Но прет наружу злоба,
Выламывая с хрустом
Кость слабую изО лба...