Из народного юмора

Здрасьте
Эх, взять бы моря, океаны,
Озера, ручьи и лиманы
И сделать один водоем.

Собрать бы все камни и горы,
Холмы, бугорки, косогоры
И сопки на месте одном.

И из всего дерева мира
Дубинку себе б замастырить –
Дубинка была б не мала.

Взойти б на огромную гору,
Ударить дубинкой по морю –
Вот это бы бульба была!