я дверь в Волшебный мир Страстей...

Лилит -Женщина1
я дверь...
в Волшебный мир Страстей...
где ты,
мой Лучик,
... растворившись...
забудешь грусть
своих потерь...
в пол неба
радугой разлившись...

и обретя свободы дух...
утонем в смыслах...
старых истин...
как мало надо для двоих...
когда мы рядом...
в Этой жизни...

Жизнь наша
состоит из Нас...
из наших Чувств
и Ощущений...
твоих
манящих счастьем Глаз...
и Сердца...
без следов
сомнений.