Я не знаю, что будет дальше

Упавшая Из Лунного Света
Я не знаю,что будет дальше,
И по этому - жить спешу.
Я стихи пишу - вместо завтрака,
И знакомым их разношу..
А в обед -похлебав что попало,
Я спешу - массажи, инъекции..
Зарабатываю - мало..
Ерунда,лишь бы справилось сердце!
Говорили врачи - как марлечка..
Полно- те,эскулапы напыщенные!
Умирают ведь все одинаково -
Без копейки кто, а кто с тысячей!!
Не диагноз - есть деньги, иль нету,
Не рентген не поможет, ни вскрытие !
Все когда-то покинем Планету...
Людям душу несу- расступитесь !!!!!!!!!1