Песня-переделка на мелодию Именины у Кристины

Sadovskij
1.
Раз в год День Рожденья у Лины, и вот,
Раз в год всех нас вместе она соберёт,
Раз в год, как положено,
Лина встревожена,
Вдруг кто-то снова опять не придёт…

Это особенный праздник для Лины...
Ей будет тридцать, опустим причины...
Возраст ужасный,
Но повод прекрасный,
Чтоб собрать народ...

припев:
День Рождения у Лины -
Юбилейный славный год...
Пусть закружит нашу Лину
Поздравлений хоровод...
Э -эй, Лина, мы желаем тебе долгих лет!
Э -эй, Лина, мы желаем тебе жить без бед!
Э -эй, Ли-и-и-и-на!

2.
Раз в год День Рожденья, но этот не в счёт,
Вот-вот Юбилей его место займёт,
Вот-вот время сдвинется,
Ждёт именинница,
Кто же поздравить сегодня придёт...

Это особенный праздник для Лины...
Ей будет тридцать, опустим причины...
Возраст ужасный,
Но повод прекрасный,
Чтоб собрать народ...

Припев.

3.
Раз в год День Рожденья у Лины и вот,
Раз в год, Лина знает... свекровь ей споёт
Песню приличную,
Чуть ироничную,
И в умиленьи слезинку смахнёт...

Это особенный День для свекрови...
Ей очень нравится быть в этой роли...
Ведь скоро престранный,
День «деревянный»...
К Линочке придёт...

Припев.

(песенка-переделка от свекрови на юбилей Лины ОДЕРОВОЙ - фотохудожницы)
25,05,2011