Я болен музыкой стихов!

Александр Чурилов
Я болен музыкой стихов!
Они отдушиной мне служат…
И, красотой живых штрихов,
Приятно голову мне кружат!

Когда зажат безмолвной скорбью,
Из строя вышел, нет уж сил…
Беру поэмы я с любовью,
Стихи, что Лермонтов явил,

Читаю жадно, с упоеньем!
И тает тихо, не спеша
Моё печальное затменье,
И в небесах парит душа!
.......................................2011г.