скоро и тебя, девочка, заберут

Бармина
скоро и тебя, девочка, заберут
пищей приготовленной на пару,
читать им восторженно, без листка.
и останется от тебя одна тоска.

скоро и тебе, девочка, уезжать
туда, где небо и землю delete межа.
из этого места, опасного как полип,
никто не пришел, ни единого не нашли.

вот и тебе, девочка, почти пора.
еще немного и вовсе уйдешь в мораль.
а это - уже диагноз: тяжелый случай.
в таких случаях говорят: забирает лучших.

я знала ни одного подобного чудака.
и было им всем не более сорока.