что я еще успею

Бармина
сколько времени мне понадобится, чтобы выздороветь, доктор?
вот мои симптомы: злость и отчаяние.
и найдется ли кто-нибудь, кто возьмет на себя хлопоты
моего вынянчивания?
и куда деваться после всего этого от людского ропота,
от желающих разобрать тебя на трофеи?
сколько времени мне осталось, скажите, доктор?
что я еще успею?