имею Тебя в виду

Бармина
а мне для Тебя осталось что?
"не грусти", если плачешь.
светло-русых волос виток
да отложенное на потом
пожелание нам удачи.
хватимся так однажды,
да будет поздно.
да чего греха таить,
и то самое "поздно" сошло на нет.
а теперь - пустотой в пустоте звенеть,
и осталось одно "взаим"
взаймы от грядущих
да не нагрянувших благ.
а Ты пока как-нибудь так
там, пока я без тебя тут -
тоже как-нибудь так
имею Тебя в виду.