Песня-переделка на мелодию Feelings

Sadovskij
Лина...
Божественное имя,
Искристая улыбка, зелёные глаза...
Лина…
Как вешняя долина,-
Всегда неповторима, как первая роса...

Припев:
Ли-и-и-на!
Для сына ты - Богиня...               
Жизнь без Тебя - пустыня...
Бесплодная земля...
Ли-и-и-на!
Так пусть рекою вина
Наполнят этот праздник...
Бокалами звеня...

Лина...
Ты лучшая картина...
На выставке июньских божественных работ...
Лина...
Ты снимок всего мира,
В котором сердце сына влюблённое живёт...

Припев:
Ли-и-и-на -
Для сына ты Богиня...               
Жизнь без Тебя - пустыня...
Бесплодная земля...
Ли-и-и-на,
Так пусть рекою вина
Наполнят этот праздник...
Бокалами звеня...

(песенка-переделка от свекрови на юбилей Лины ОДЕРОВОЙ - фотохудожницы)
24,05,2011