Не боюсь!

Ирина Ворсинова
Перепутались все чувства –
Ложь, отчаяние, грусть.
Только знаю: в этой жизни
Ничего я не боюсь.

Не боюсь смотреть украдкой,
Не боюсь стучать в окно,
Не боюсь быть в лихорадке,
Не боюсь! Мне всё равно…

Всё равно, что солнце всходит –
Одинаков день за днём…
Лишь сомненья приходят
И бьются в сердце моём.

Не боюсь стоять на месте,
Ведь всю жизнь я так стою.
Я устала! И поверьте,
Жить так больше не могу…

2.06.11