Мне не сложно...

Ирина Ворсинова
Мне не сложно быть послушной.
Мне не сложно выполнять.
Я могу быть и радушной.
Все желанья исполнять.

Я могу взлететь на небо.
Могу пасть к ногам в песок.
Я могу быть королевой,
Будешь ты не одинок.

Могу  быть жестокой очень,
И командовать тобой….
Могу петь с тобою ночью
И смеяться под луной.

Мне не сложно быть хорошей
И не трудно быть плохой.
Только помоги мне, Боже,
Оставаться с ним собой…

2. 06.2011