Сонет любовный сочиняю

Иосиф Задвиль
Сонет любовный сочиняю.
И нежно я тебя ласкаю.
Тепло и крепко обнимаю.
Любви сюжет я вспоминаю.

Мотив чудесный восполняю.
Трель птичих стай я напеваю.
Не брошу я свою затею,
А напеваю,как умею.

Быть может нравится тебе.
Быть может это,как во сне.
Тот перелив звучит всегда.
Когда б ко мне ты не пришла.

По зову сердца позвала,
Чтоб был с тобою навсегда.
Пусть зазвонят колокола.
Любви не будет ведь конца.