Бьёт волна...

Александра Денисенко
Бьёт волна
у линии причальной,
море горбится,
куда не бросишь взгляд,
безнадежностью
овеяны печальной
чайки с моря
возвращаются назад.

Вал идет
и гул стоит протяжный -
мощь резвится
в клубах водной пыли
и,как будто,
дом одноэтажный
рушится на пирс.
Что было силы
сушу рвёт
огромными клыками,
не прощая
никому беспечность
и песчаный берег,
как шелками
омывает
откатившись в вечность.