Супер-мега никто

Дмитрий Воробей
                " А что если реальность- это всего лишь болезнь"
                Чак Паланик



Я твой супер-мега никто
Я твой супер- мега никак
Бред Пит? Может быть, правда не из кино
Твой супер-мега дурак

То что ты по ночам кричишь
Греешь что у себя в душе
Я твоя супер- мега мышь
И боюсь так немного уже

То что часто боишся видить
Чем так часто подругам дразнишся
Все что любишь и ненавидишь
В этих чувствах не вижу разницы