Спи с Богом в мире Бабушка родная!

Антонина Бах
Тебя нам нехватает так родная!
Мы помним о тебе Бабуль всегда!
Пусть с миром прах покоится твой Баба!
Мы любим,помним  милая тебя!

Помянем тебя Баба добрым словом,
И принесем тебе всегда цветы.
Спокойно спи,спи с радостью душевной,
Как Ангел добрый нас всех береги!

Растут твои и внуки, и внучата,
Мы им расскажем о тебе всегда.
Спи с Богом в мире Бабушка родная!
Тебя мы незабудем никогда!




Написала со слов своего второго сына Георгия,так он разговаривал с Бабушкой на ее могиле.