Салки

Дмитрий Воробей
                " Все временно... любовь, искуство, планета
                Земля...вы, я... особенно я"
                Фредерик Бегбедер



Поиграем со смертью по разному
Поиграем со смертью по грязному
Педалб в пол- чур я догоняю
Педаль в пол- чур я умираю

Время явно не движется прямо
Все петляет пытаясь запутать
Разговоры про вечность опять, бла-бла-бла, такие дела
Время не понимает шуток

Мы покусаны нашим зверем
Поколение бешеных психов
Никогда, ни во что не верим
Так что прощайте, не поминайте лихом

Где мы, что мы- через года
Расцветают на спинах цветы
Слушай, друг, что если душа
Оболочка от пустоты?