Обитель

Елизавета Донгузова
Идеально прекрасный  взгляд.
Все сомнения давно прочь.
А в твою честь…Ты рад?
Рождение слезы в ночь.
Смелым шагом вперед.
Слишком быстро?  Пусть.
Время с тобой идет.
Не замечаешь ее? Не суть
Нет идеалов, есть ты.
Чистой слезы прародитель.
На границе пустоты и мечты
Юной души обитель.