Ласково. Мятежно. Вопреки

Супервизия
"Будь со мной доверчивей и ближе.
Ласково. Мятежно. Вопреки."
Свет Мой

***
Будь со мной доверчивей и ближе,
Даже если стали далеки.
И тревоги пусть все ветер слижет,
Я хочу тепла твоей руки.

Ласково соприкасались руки...
Моих рук почувствуй ты кольцо.
Будь со мною рядом не от скуки,
Будь моей душе святым Отцом.

Будь моей любви ребёнком шалым,
И никто не будет одинок...
Я могу мечтать о самом малом-
Несколько мгновений у твоих лишь ног.

Тосковать, безумствовать, и...выжить,
Пусть расскажут всё твои стихи.
Будь со мной доверчивей и ближе,
Ласково. Мятежно. Вопреки.