Весна закончилась с утра..

Елена Жедринская
Весна закончилась с утра..
Работой грузятся мозги..
А щебет птичий за окном
возможно спрячет от тоски..
Пока невидимый рассвет
за горизонтом серых стен
одно мгновение и мне
подарит свой ангажемент..