не одухотворённым

Катя Бровченко
Знаешь в чём разница между тобой и мной?

Когда я напивалась из-за тебя плача
Ты улыбался другой моё имя в телефоне пряча

А ЩАС иначе

Пока ты цифры изучаешь мои одинадцатизначные
Я с чуваком его *** хуячу.