Взаимопонимание

Элизабет Роус
Ты делаешь ей больно
Непониманием своим.
Она кричит: "Довольно!
Этот мир не создан для двоих..."
Ты убиваешься, расстроен...
Она ревет и истерит...
Вы позабыли, что вас двое,
И целым были только миг.
Осколки нежности, осколки
Счастья и мечты разбиты...
Двери настежь, боль и крики...
Ее сердце от тебя давно закрыто,
Душа разорвана на части...
Ты уничтожил ваше счастье!
Лишь вечные сияющие слезы на щеках
И непонятный ломающий ее сознание страх.
Ты не достоин ее слез!
Ты не достоин ее грез!!!
Она давно не маленькая кукла.
Ей 18. В ее жизни утро
И новый день и новый свет.
Ей хочется достать до тех планет,
Что в небе высоко,
А ты стоишь внизу, твердишь, что далеко,
Ломаешь, рушишь все мечты,
Хотя романтик из них ты!
Прости, забудь и отпусти.
Но жаль, такой другой нам не найти.