Дровяной вальс - Светлана Львова

Тщеслав Поверхаев
Дружеский шарж на "Дрова"
http://stihi.ru/2011/06/09/3209

Кончается весна, тушуется закат
За сопкою, за той, что остальных поближе.
У печки, где огонь не теплится за так,
Прислонены мои с твоими рядом лыжи.

Не ёжься, дорогой, от холода и тьмы.
Мне зябко и самой, в нетопленой избе-то!
Но лыжами ведь печь топить не станем мы -
У нас с тобою дров наломано до беса.

Достаточно пока, а там, глядишь, июнь.
Плесни еще по сто таёжного нектара -
И наиграй опять про "милую мою"
На стареньких дровах черниговской гитары!