Дрожит бутон от губ прикосновенья

Дана Ден3
На розах...солнца луч застыл в росе.
Дрожит бутон от губ прикосновенья.
И это, сладко-горькое... мгновенье.
Мне... затянуло талию в ...корсет.
Вздох...запах карамели...пряных трав.
Щекочет ноздри ...возбуждает нервы...
И ветер...свою арию ...сыграв.
Взлохматив дуновением пряди...вербам.
На тело...в жажде радости...упал...
Мы познаем минутой каждой...нежность.
Прекрасны рук ее воздушные...пасы...
Как дирижер...она ведет прилежно...
Нас в музыку ...неведомой...красы .
Мир полон тайн,мы в нем веков загадка.
Кроссворды неразгаданных желаний...
Часть Мирозданья...и его... порядка.
Эквилибристы...на шесте...познаний.