Нахлынули воспоминания

Лингам Шивый
Как я студенческой порой
В дощатом стареньком сарае
По пьянке с Танькой-медсестрой
На куче угля кочегарил.

Любовь у нас была чиста,
Но уголь лез и в стыд и в срам,
Он проникал во все места,
Отеллой черной стал Лингам.