Два одиночества

Катерина Зубова
Лето умчалось, ветра загудели,
Осень застыла в воротах зимы,
На перекрестке дождей и метелей ,
Так неожиданно встретились мы.

Листья  осенние тихо  кружатся
Гладит  ветер локон пышных волос.
Я очень хочу... с тобою остаться...
А ты со мной? Задаешь мне вопрос.

Странное чувство, не знаю ответа.
Только безудержно сердце стучит.
Огнем пылает,  желая  при этом
Каждой минутой вдвоём дорожить.

Соскучились оба по ласке, теплу,
По безумно - влюбленным глазам.
Им  хочется снова услышать: "Люблю"
Вновь уйти в сумасшедший  роман.

Осень вокруг, а им кажется лето.
За руки взявшись, по жизни пошли.
Так под сиянием лунного света
Два одиночества счастье нашли!

2011. ноябрь