А я тону, тону, спаси!

Валентин Панарин
Мне всё равно с кем ты живёшь,
С кем дружишь дома по-соседски.
Я верю, что меня ты ждёшь
И сочиняешь стих немецкий.

Лечу к тебе в своей мечте.
Стремлюсь в твоё я сновидение.
На недоступной высоте,
Не зная правила вождения.

И там я встречусь под луной,
Когда на небе вспыхнут звёзды.
Тебе пишу стихи одной.
В тебе одной мои все грёзы.

А я тону, тону, спаси!
Как плохо то, что ты в загранке,
Моё желанное "Merci ",
Моё несказанное "Danke".