Прочность

Эмма Клейн
Прочность


Здравствуй жизнь и ново свиданье,
Утро доброе, всплески памяти давней,
Встретить дивный рассвет я готова
И приветствие милое слышу снова!

Здравствуйте сад и прелестные лики,
Я так счастлива, вы цветёте со мной,
Восхищаюсь Альп несравненных блики,
Ежедневно возвращаюсь с вами домой!

Здравствуй мой сад и жизнь, ненарочно,
А хорошее, пусть останется прочно!