Поэтический массаж

Валериус
Поэтический массаж -
Это высший пилотаж!
Значит так, на раскладушку
Мы выкладываем тушку.
Маслом мажем понемножку,
Запрокидываем ножку -
Раза два, чтоб лучше гнулась.
Ну чего вы улыбнулись?
И вторую ножку – тоже.
Надо бы писать построже.
Я вам так скажу, друзья,
Без массажа жить нельзя!
С ног на спинку переходим
И руками плавно водим -
Сверху вниз и снизу вверх.
Снова слышу чей-то смех.
Если тушка захрапела,
Значит сделано полдела!
Поворачиваем тело
И заканчиваем смело.
Грудь массировать не можно!
У самцов? Да, осторожно.
Волосатость? Да, помеха.
А мне вовсе не до смеха.
Остаётся шея, руки.
Вот и пройдена наука!
Если что спросить хотите,
Ко мне в гости заходите!

2010