Шпионское

Анна Без
        -Самолёт...Ты зачем на часы смотришь? Время засекаешь.Шпионишь!
         -А что мне за границу с пустыми руками ехать.Ты ведь меня не выдашь?
           -Мне три дня сахара не давай продам с потрохами!
                Из цикла "Диалог  с единомышленником"

Где-то в тёмном лесу,на окраине
Самолёт высоко летел
-Я умею хранить тайны,
Не узнаешь мои секреты!

Я три дня не дам тебе сахару,
И не подпущу к интернету,
Ты расскажешь свои тайны
И не мне всему свету.

Самолёт высоко летит,
На часах ровно полночь,
А лазутчик никак не спит -
Всё работает  -сволочь.

Поживёт пару лет у нас,
Тоже влюбится в наш "авось"
И махнув на секрет рукой
Погружается в Рось.