Опус. Ни о чём... Мимоходом...

Вячеслав Цыбулько
14064---23:30, 31.05.11, читая Острового.
Любимых мы раним... Любимых!!!..
О чём я... О чём говорю?!
Ведь просто - находимых... ранимых,
А больше их... среди любимых...
И нет даже мысли - творю
Что?!!!.. ведь раню любимых?!!!..
А, впрочем, о чём говорю?!!!...