По стеклу

Александра Денисенко
По стеклу поскреблась тихо ветка,
я сдружилась давно с тишиной...
вспоминаю тебя уже редко,
не кажусь всем подругам больной...

Плен покинула твой не жалея
ни минуты о прожитых днях,
разделяет нас только аллея,
в полусотни далеких шагах.....

Даже боль стала тише и глуше
и ее время тоже прошло...
умирать научили мы души,
и смеяться,когда не смешно....