Разговор с Осенью

Катерина Зубова
Осень! Моя золотая!
Я встретилась снова с тобой.
Ветер листочки срывая,
Кружит над моей головой.

Что  в тебе, Осень, такое?
Что волнуешь, радуя глаз.
Не знать мне видно покоя.
Наверно влюблюсь еще раз.

Но, где он нежный и властный,
Где тепло  мужских сильных рук...
Наверно жду я напрасно
С тобой  проводя свой досуг.

Мужчины, Куда вы пропали,
Поумерли  что ли не в срок ?
Где? Почему  вас  так  мало?
Кто несчастных  вас  не берег.?

Милая Осень, какая нужда!?
Не будем  с тобою грустить.
А нет мужиков - не беда
Без мужчины можно прожить.