Миллиметр летающей твари

Наталья Тайга
Испарись, уйди, кровопийца,
Надоедливый жуткий комар.
Я всю ночь на тебя буду злиться,
Ты страшнее, чем адский кошмар.

Твоя наглость не знает предела,
Ненавижу твоих крыльев звук.
Все искусано тобой мое тело,
И так бесит навязчивый зуд.

Ты меня разозлил, малявка.
Миллиметр летающей твари.
Сейчас возьму в руки мокрую тряпку,
И себя от тебя избавлю!

Придавлю тебя, мелкая пакость.
И жужжать уже больше не будешь.
Тишина снова станет мне в радость.
Ты жалким писком меня не разбудишь.