Душа моя тут отдыхает

Наталья Тайга
Только здесь я живу полной жизнью,
Только тут я дышу полной грудью.
Только эти поля так важны мне.
Только эти луга не забуду.

Мне родной стала пыль дороги,
Дорогим бурной речки течение.
Стала близкой луна–недотрога.
Остальное - не имеет значения.

Я люблю этих мест загадки,
Обожаю лесные тайны.
И со мною всегда все в порядке.
Ведь душа моя тут отдыхает.