Слышишь?..

Просто Игорь
Иногда, потеряв над собою контроль,
По столетней брусчатки граниту,
Я бреду за тобой, как за Нильсом - Король,
Не теряя надолго из виду!..

Мною движет всегда Доброта, а не Злость,
Под ритмичные сердца удары,
Я шагаю, как пушкинский "Каменный Гость",
По вечерним пустым тротуарам!..

Мне осталось-то, вообщем, всего-ничего -
Знать, что думаешь ты, чем ты дышишь...
Пусть хоть - шагом, бегом... Или даже - ползком,
Но дойду к тебе, все-таки! Слышишь?..